1. Punktspielwochenende

Zu Beginn der Saison starteten 4 unserer 6 Mannschaften in die Saison. Dabei konnten 3 Unentschieden und ein Sieg erspielt werden.

ESV 1: Die erste musste gegen Abstiegskonkurrent Regensburg spielen. Hier trennte man sich wie letzte Saison 4:4. Womit man momentan auf dem 4. Platz steht. Ziel der Saison ist es auch am Ende der Saison im sicheren Mittelfeld zu landen.

ESV 3: Unsere Dritte musste nach dem sie letzte Saison aufgestiegen ist sich zwei mal knapp geschlagen geben. Gegen Unterpfaffenhofen war man mit 3:5 knapp am Punktegewinn dran. Gegen Neubiberg musste man sich deutlich mit 1:7 geschlagen geben.

ESV 5: Die Fünfte spielte gegen Lohhof 2:6. Im Anschluss konnte man gegen Neufahrn den ersten Punktgewinn mit einem Unentschieden holen.

ESV 6: Den einzigen Sieg konnte sich die Sechste gegen Erdweg holen. Leider musste man sich im zweiten Spiel gegen Fürstenfeldbruck 0:8 geschlagen geben.