Hallen

Sowohl in der Dreifachturnhalle des ESV in der Margarethe-Danzi-Str. 21 als auch in der städtischen Sporthalle der Berufsschule in der Riesstr. 40 trainieren wir.
Die Sporthalle in der Albrechtstraße ist seit Anfang 2016 nur für das Winter-Jugendtraining hinzugekommen.

Die ESV-Sporthalle ist mit einem Schließkartensystem gesichert, ein Zugang ist nur mit einer gültigen Zutrittskarte möglich.

Wer Schnuppern will kann an die Glastüre klopfen oder sich an der ESV Pforte melden dann wird ihm aufgemacht.
Für erwachsene Neulinge in der ESV Halle gilt möglichst zu Anfang der Trainingszeiten kommen damit jemand euch mit reinnehmen kann.

Fürs Neulinge am Mittwoch gilt … wir sind in der Großen Halle (3-Fach) einfach reinkommen und sich melden.

Die Zutritttskarte wird bei einer Mitgliedschaft jedem Mitglied ausgehändigt.

Die Anfahrtspläne findest Du hier:

Margarethe-Danzi-Str. 21, 80639 München: Größere Kartenansicht

Riesstr. 40-44, 80992 München (Halle der Berufsschule): Größere Kartenansicht