Schnuppertraining

Hallo,

Erwachsene: (>18Jahre)

Du hast Interesse an einem Schnuppertraining? Dann freuen wir uns, wenn Du mal bei uns vorbeikommst. Am Besten eignet sich das Training in der Riesstr. 50 für ein Probetraining (Mittwoch, 20:30-23:00). Bitte melde Dich per E-Mail vorher kurz bei uns an (medienteam@esvmuenchenbadminton.de). Du kannst bei uns die ersten beiden Spieltage umsonst schnuppern, danach muss in Absprache mit dem Badminton-Vorstand eine Mitgliedschaft im ESV München / Badminton beantragt werden.

Allgemeines:
• Badmintonschläger bitte selbst mitbringen.
• Die Sporthallen dürfen nur mit geeigneten Sportschuhen mit heller Sohle betreten werden.
• Jeder Spieler muss Naturfederbälle zum jeweiligen Spiel mitbringen (Ballteilung). (können für 1,50 Euro / Stück bei uns in der Halle gekauft werden). Für die unerschrockenen oder Trainingsteilnehmer haben wir aber auch massig gebrauchte Bälle in der Halle.

Kinder/ Jugendliche

Hallo, wenn ihr älter als 5 seid dann könnt ihr bei uns spielen. Wir haben genau für 5-11 Jährige in der ESV Halle das „Kiddytraining“ hier wird dir alles beigebracht um später Mama und Papa besiegen zu können :-).

Wir haben natürlich auch für ältere Kinder Möglichkeiten Badminton zu lernen. Ihr könnt ernsthaft Badminton trainieren oder auch nur den Spaß am Badminton entdecken.

Die Trainingszeiten findet ihr hier.